Informativa ex art. 13 Dlgs 196/2003

I dati personali a Voi riferiti acquisiti direttamente, saranno trattati da Valcucine Spa per la gestione del rapporto d'assistenza tecnica in garanzia con il cliente, per condurre indagini di mercato orientate al rilevamento di tendenze e gusti del pubblico, e per l'invio di materiale pubblicitario. Il conferimento dei dati contrassegnati da un asterisco è obbligatorio ai fini del riconoscimento della garanzia sul prodotto. Pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte, potrà determinare l'impossibilità di Valcucine Spa a dar corso all'estensione del periodo di garanzia. Tutti gli altri dati devono essere considerati opzionali

Le informazioni di carattere personale saranno trattate in forma scritta su supporto cartaceo e/o magnetico su apparati elettronici e/o telematici, con modalità prevalentemente automatizzata. Le informazioni facoltative saranno rese anonime e in tale modo trattate con la medesima modalità. Fermi restando gli obblighi di legge, i dati saranno trattati per tutta la durata del periodo di garanzia riconosciuto e, data la longevità dei nostri prodotti, successivivamente per altri 15 anni.

Per quanto attiene alle informazioni di carattere personale, queste potranno essere comunicate al  di fuori della nostra organizzazione a: centri d'assistenza tecnica operanti a nostro nome, tecnici, rivenditori, agenti.

Relativamente ai dati medesimi potrete esercitare i diritti previsti all'art. 7 della legge in oggetto:
  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle  finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit à di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere: a)l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cu i non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c)l'att estazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenut o, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego  di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch é pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubb licitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Titolare del trattamento dei dati è la società:

Valcucine Spa
Via L. Savio, 11
33170 Pordenone


I diritti di cui all'art. 7, potranno essere esercitati contattando il Responsabile del Trattamento.